FOOD TRUCK: EMPREENDIMENTO NO SETOR DE ALIMENTOS QUE ESTÁ CRESCENDO EM ARACAJU-SE

Autores

  • Aracelma da Conceição Costa Graduada em Gestão de Serviços Financeiros pela Universidade Tiradentes – UNIT; Especialista em MBA – Administração e Gestão de Negócios pela Universidade Tiradentes – UNIT

Palavras-chave:

Food Truck. Empreendedor. Consumidores. Alimentos. Lazer.

Resumo

O Food Truck é uma modalidade de empreendimento que pode ser definido como uma cozinha móvel, de dimensões pequenas, sobre rodas, que transporta e vende alimentos de forma itinerante. Assim, o presente artigo tem como objetivo analisar o perfil do empreendedor de Food Truck na cidade de Aracaju-SE, uma vez que é uma modalidade de empreendedorismo que está crescendo em Aracaju-SE. Baseando-se nos resultados encontrados notou-se que o Food Truck é um negócio próspero, diversificado, com consumidores fieis, concorrentes preparados e a maioria dos empresários, em decorrência do baixo custo para montar o comércio, pretendem expandir no futuro. Neste sentido, pode-se perceber que os aracajuanos aceitaram essa modalidade comercial como uma oportunidade de consumirem alimentos de qualidade, com preços justos além de considerarem uma forma de lazer agradável e barata.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2017-11-29

Como Citar

Costa, A. da C. (2017). FOOD TRUCK: EMPREENDIMENTO NO SETOR DE ALIMENTOS QUE ESTÁ CRESCENDO EM ARACAJU-SE. Ideias E Inovação - Lato Sensu, 4(1), 21. Recuperado de https://periodicos.set.edu.br/ideiaseinovacao/article/view/5070

Edição

Seção

Artigos