DESENVOLVIMENTO INFANTIL: DÉFICIT DE APRENDIZAGEM EM CRIANÇA DE CINCO A DEZ ANOS E A INTERVENÇÃO PSICOPEDAGÓGICA - Matos, Viviane Vieira Santos; Rodrigues, João Francisco do Lago (Ideias e Inovação - Lato Sensu, 2019)
O trabalho apresentado é uma análise de como o pensamento e a fala humana surge como importância para o desenvolvimento de aprendizagem do homem. Além disso, como a instituição escolar se posiciona diante do aluno com transtorno de aprendizagem. Como o psicopedagogo se posiciona diante da instituição e como trabalha em relação ao atendimento clínico, possibilitando uma maior eficácia para o desenvolvimento humano.