FOOD TRUCK: EMPREENDIMENTO NO SETOR DE ALIMENTOS QUE ESTÁ CRESCENDO EM ARACAJU-SE

Aracelma da Conceição Costa

Resumo


O Food Truck é uma modalidade de
empreendimento que pode ser definido como uma
cozinha móvel, de dimensões pequenas, sobre rodas,
que transporta e vende alimentos de forma
itinerante. Assim, o presente artigo tem como objetivo
analisar o perfil do empreendedor de Food
Truck na cidade de Aracaju-SE, uma vez que é uma
modalidade de empreendedorismo que está crescendo
em Aracaju-SE. Baseando-se nos resultados
encontrados notou-se que o Food Truck é um
negócio próspero, diversificado, com consumidores
fieis, concorrentes preparados e a maioria dos
empresários, em decorrência do baixo custo para
montar o comércio, pretendem expandir no futuro.
Neste sentido, pode-se perceber que os aracajuanos
aceitaram essa modalidade comercial como
uma oportunidade de consumirem alimentos de
qualidade, com preços justos além de considerarem
uma forma de lazer agradável e barata.

Palavras-chave


Food Truck. Empreendedor. Consumidores. Alimentos. Lazer.

Texto completo:

PDF