FOOD TRUCK: EMPREENDIMENTO NO SETOR DE ALIMENTOS QUE ESTÁ CRESCENDO EM ARACAJU-SE
Palavras-chave:
Food Truck. Empreendedor. Consumidores. Alimentos. Lazer.Resumo
O Food Truck é uma modalidade de empreendimento que pode ser definido como uma cozinha móvel, de dimensões pequenas, sobre rodas, que transporta e vende alimentos de forma itinerante. Assim, o presente artigo tem como objetivo analisar o perfil do empreendedor de Food Truck na cidade de Aracaju-SE, uma vez que é uma modalidade de empreendedorismo que está crescendo em Aracaju-SE. Baseando-se nos resultados encontrados notou-se que o Food Truck é um negócio próspero, diversificado, com consumidores fieis, concorrentes preparados e a maioria dos empresários, em decorrência do baixo custo para montar o comércio, pretendem expandir no futuro. Neste sentido, pode-se perceber que os aracajuanos aceitaram essa modalidade comercial como uma oportunidade de consumirem alimentos de qualidade, com preços justos além de considerarem uma forma de lazer agradável e barata.Downloads
Downloads
Publicado
2017-11-29
Como Citar
Costa, A. da C. (2017). FOOD TRUCK: EMPREENDIMENTO NO SETOR DE ALIMENTOS QUE ESTÁ CRESCENDO EM ARACAJU-SE. Ideias E Inovação - Lato Sensu, 4(1), 21. Recuperado de https://periodicos.set.edu.br/ideiaseinovacao/article/view/5070
Edição
Seção
Artigos
Licença
A Revista Ideias & Inovação - Latu Sensu oferece acesso livre e imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico contribui para a democratização do saber. Assim, ao submeter os originais os autores cedem os direitos de publicação para a Revista. O autor(a) reconhece esta como detentor(a) do direito autoral e ele autoriza seu livre uso pelos leitores, podendo ser, além de lido, baixado, copiado, distribuído e impresso, desde quando citada a fonte.